我們運用先進的資訊科技來改變做事方法使生活變得更美好 

解決方案

公司成立於1995年,致力於資訊科技,籍以為建築業和製造業提供更優質的顧問服務和高科技解決方案。

MTECH BIM 顧問服務

建築設計是一個不同角色人員之間合作協同過程,包括:建築師,工程師,規劃師,客戶等。因為建築設計的跨學科性,所以,很明顯在這個過程中要使用不同的知識。

 

MTECH BIM顧問服務的使命就是整合建築項目的設計過程,促進業主,設計團隊,建築專家,評估人員,系統工程師,運作和維護人員,技術專家,最終用戶等等各種不同角色之間的順暢溝通與合作。

 

Aproplan V3.0

少投入,多產出(事半功倍)

建築施工調試被定義成一個品質保證的必須步驟,用來展示出建築施工過程的優良和嚴格遵循設計意圖施工。如果建築材料,設備,系統沒有正確安裝,也沒有按照正確的方法程序操作,那麼高品質的設計意圖,生產力和所能帶來的價值就無法達成 。 

 

AproPLAN-為建築師,施工人員,開發商,工程師提供的一個協同施工管理方案

• 在每個專案和施工現場,可以節省75%的時間

• 使用準確的施工圖紙,施工現場問題記錄,以及其他資料,可以提高效率和生產力

• 有效的監控和分配任務和工作指令

• 在建築總包和分包之間緊密合作

• 嚴格控制預算,並提高效率50%以上

 

Cortona3D

3D互動式電子技術手冊

高品質的產品文檔對企業的成功至關重要,也對您的客戶、供應商、分銷商和員工意義重大。對於複雜設備而言,創建高效率產品文檔的關鍵是一體化的3D交流,提升客戶體。無論是用於維護,客戶支援,操作流程或培訓,3D交流提供了使用者易於理解的直觀資訊傳遞。與之形成對比的是,傳統的產品文檔創建方式容易出錯,花費更多成本和時間。

 

Cortona3D RapidAuthor是一個功能強大且經濟高效的3D技術手冊創建工具,輔助企業靈活地製作各種支援檔,例如互動式零件目錄,維護手冊,培訓資料和工作說明等。

 

Bricsys 24/7

令協同工作變得更加容易

Bricsys 24/7在專案當中整合不同角色的人員,提供溝通、文檔管理、分配任務和流程自動化,隨時隨地從雲端數據庫獲取即時資料。

 

Bricsys 24/7是SAS軟件即服務解決方案,不需安裝伺服器,沒有硬件的需求。不用安裝任何的軟件,更不需要維護。系統的交付快速方便,且自動化。在任何地點都可以訪問專案的資訊,所需要的僅僅是一個互聯網連接和一個標準的流覽器。

 

Bricscad V18

比對AutoCAD?

https://chasmtech.wordpress.com/2015/04/28/is-bricscad-a-real-alternative-to-autocad/
https://chasmtech.wordpress.com/2015/04/28/is-bricscad-a-real-alternative-to-autocad/
https://chasmtech.wordpress.com/2015/04/28/is-bricscad-a-real-alternative-to-autocad/

BirsCAD是一個強大的CAD平臺,包含您所熟悉的原生.dwg應用的功能。它融合了高級2D設計和3D智能直接建模功能。BrisCAD適用於Windows, Linux和Mac平臺,提供了您在其它.dwg程式中熟悉的CAD功能,並增加了更省時的工具和3D直接建模能力。借助BrisCAD, 您付出更少,得到更多BrisCAD 提供三個版本:經典版(Classic),專業版(Pro),白金版(Platinum)。

每個版本均在前一版本上有增強功能。價格從520美元/410歐元起

Plannerly

在線BIM管理平台

Flow.gif

Plannerly是一個基於Web的協作平台,可為您的團隊提供更好的BIM協調工作流程。 Plannerly工作平台, 為團隊成員提供項目所需的所有信息,問題和溝通渠道:從設計到施工。通過觸手可及的信息,您可以隨時隨地使用桌面或移動設備Web瀏覽器從查看項目內容。

 

Plannerly直觀且易於使用。這使得入門變得容易,並且意味著各級BIM經驗的團隊可以參與協調。 Plannerly是一個OpenBIM工作流程解決方案。它提供由IFC提供支持的Web查看器檢閱上下文問題,並且所有問題都符合BCF標準,以實現最大的互操作性。

 

Plannerly是BIM執行計劃,範圍,合同和管理平台。

Plannerly取代了許多BIM紙質執行文件(BIM執行計劃),節省了BIM管理人員和所有參與者的時間; 從這裡你可以有一個方便的電子系統,一個總是最新的版本,為項目的所有參與者應用一個清晰的視覺標準,並避免由於BIM項目任務解釋或協議版本差異而產生錯誤。

  • facebook-square
  • Twitter Square
  • google-plus-square

© 2023 by IT SERVICES.  Proudly created with Wix.com